Заморочены, опорочены...

Заморочены, опорочены,
И навечно себя потерявшие.
От рождения бурей всклочены,
Доброты никогда не видавшие.

Слова доброго не слыхавшие,
Наудачу куда-то бредущие.
И в последний вагон опоздавшие,
В край далёкий состава идущего.

20.11.2020


Рецензии