Берегите друзей и родных

Друзей и близких берегите!
Родных своих не предавайте!
Секунды с ними вы цените. 
Себя сполна им отдавайте.

Ведь миг придёт совсем нежданно,
Когда судьба вас разлучит.
И слов, быть может долгожданных,
Уж никогда не прозвучит...

Цените каждое мгновенье,
Вдыхая счастья аромат.
Имейте радость и терпенье,
И будьте счастливы стократ!

        04.03.2021, 17ч.


Рецензии