***
я забыла, куда я должна идти..
я забыла.. забуду, кому нужна
и зачем я оставила дом тогда
за стеной снега.. разве здесь стена?..
я забыла: отправилась я куда?..
расцветает день, косы мне плетут
здесь такая гладь, тишина, уют...
что шумит вдали? чей холодный смех?..
у меня нет сил..я забыла всех
сладкий голос клонит меня ко сну...
я пока живу... я ещё живу?..
от 17.11.19
Свидетельство о публикации №121030404547