Я так. это. понимаю

Так примерно понимаю.
Как живёт наша страна.
Почему от нашей власти.
Толку нету нифига.

Вот сидит толпа банкиров.
Обжираясь у(руля).
Все они Россией рулят.
Остальные все бля--бля.

Путин тоже как-бы рядом.
Все старается рульнуть.
Но его давно отжали.
Каждый может ногой пнуть.

В думах тоже все спонтанно.
Заправляют кошельки.
Страной банки управляют.
Заграничные дельцы.

Партии все как подстилки.
За себя не за народ.
Им и платят всем особо.
Чтоб не раскрывали рот.

Как страну банки захватят.
Так поймите дураки.
Вам платить никто не будет.
Вы банкирам не нужны.

Выгонят в зашей всех разом.
И поделят всю страну.
Отберут что вам давали.
А кто визгнет, тех в тюрьму.

Как сейчас всё происходит.
Правду в гроб или в тюрьму.
Вот и с вами также будет.
Вы продали им страну.

Кто щас власти доверяет.
И кому там доверять.
Наша власть только умеют.
У народа отнимать.

04,03,2021год.-----12:04.


Рецензии