Тебе
Чувства нежности не тая,
Пусть ты даже моя ошибка,
Мне же главное-что МОЯ.
Словно сотканная из света,
Исчезаешь подобно лучу.
Даже зная, что зря всё это,
Всё равно удержать хочу.
И ведь знаю, что не получится,
В синем небе растает заря.
И, возможно, я буду мучаться,
Всё равно не поверю, что зря.;
Свидетельство о публикации №121030404523
Очень понравились стихи!
Лера Мелихова 04.03.2021 16:55 Заявить о нарушении