Не стоит бисер перед свиньями метать...

Не стоит бисер перед свиньями метать.
Не нужно душу обнажать перед скотами.
На вас, поверьте, глубоко им наплевать.
Они питаются разбитыми мечтами.

Не нужно в тайны своей жизни посвящать
Тех, кто пытается в доверие втереться.
Незамедлительно общаться прекращать -
Не то рискуете однажды вы обжечься.

2.10.-14.10.2020


Рецензии