В облаках любви мы встретились с тобою!

Давай переведём часы вперёд.
Забудем старые обиды и упрёки.
Мы настоящим будем жить
И с чистого листа начнём дорогу!

Приятные слова лишь будем говорить,
Дарить тепло, любовь, улыбку!
С открытою душой мы будем жить.
Чтоб повод не давать для ссоры.

И посторонних в свою душу
Мы не пустим.
Ты лелюшка моя!
А ты мой рыцарь храбрый!

Нам хорошо вдвоём,
Всю жизнь мы будем вместе!
Мы дом наполним звонким
Гомоном своих детей!

У нас их будет много много.
Дом наша крепость
Дом наш корабль и
Курс его направим к Богу!


Рецензии