Приветы
Привет, раздетая земля,
Асфальт щербатый, влажно-чёрный,
Привычно ржавые поля.
Знакомо всё и сердцу мило:
Шуршанье шин, глубокость ям,
И фонари несутся мимо,
И я несусь ко всем х&ям.
Живёшь, живёшь, а всё есть Голем -
Ни впечатлений, ни ума.
Несёт проснувшейся Преголей,
Стоят усталые дома.
И я стою у парапета,
Вдыхая запахи весны,
И шлю весенние приветы
Всем тем, кому они нужны.
Свидетельство о публикации №121030404486