Поэтические миниатюры...
Шальная девушка Весна
Легко сведёт ребят с ума,
Её все ждали так давно,
Да будет мир без «нет» и «но»!
27 февраля, 2021.
* * *
Ни о чём не сожалея,
Я скажу о Галатее:
И прекрасна, и умна,
И в душе её весна!
27 февраля, 2021.
* * *
Любовь, любовь, её уроки
Рождают пламенные строки,
Дают тепло любой душе,
Стирая скуку и клише!
27 февраля, 2021.
* * *
Хорошо, когда народ
Сердцем радугой живёт,
Ценит Мунка и Дега-
Без искусства жизнь-тоска!
26 февраля, 2021.
* * *
Каждый мальчик сердцем рад,
Если видит снегопад,
Значит, точно впереди:
Лыжи, клюшка и коньки!
26 февраля, 2021.
* * *
На солнечной планете
Играют дружно дети.
Смеются от души
Ребята, малыши!
26 февраля, 2021.
* * *
Зима как будто дура:
То солнечно, то хмуро,
Ей нынче не до муз,
Сдаёт красотки вкус.
27 февраля, 2021.
* * *
Я болею за «Зенит»,
Питер жжёт, он победит!
Все в атаке, нужен гол,
И да здравствует футбол!
27 февраля, 2021.
Свидетельство о публикации №121030404479