На острые камни

И снова парашют мой не раскрылся
И бритвой воздух разрезая,сшиб меня с небес!
И остаётся только помолиться
Но в голове:куда я упаду?на камни,в реку или в лес?

Кровь леденеет в жилах,дыхание остыло.
Прошу прощения у самых любимых моих
За то ,что недостаточно их любила
И с собой унесу лишь краткую молитву о них..

Открываю глаза,но не небо
А потолок над головой в квартире моей.
А на острые камни,что я упала
-Я упала на камни душою своей..


Рецензии