Взросление

ЛЕГКО СКАЗАТЬ,
- НЕ ПРЯЧЬТЕ СВОЮ БОЛЬ,
ПЫТАЯСЬ ОБИДЕТЬ ИЛИ ОСЛАБИТЬ ДРУГИХ

- ДЕЙСТВУЙТЕ
 (ИЛИ НЕ ДЕЙСТВУЙТЕ????)
 В СООТВЕТСВИИ СО СВОИМ ВОЗРАСТОМ

- НИКОГДА НЕ ТРЕБУЙТЕ ВНИМАНИЯ.,
СО СТОРОНЫ СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА.,

- БУДЬТЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ
И НАУЧИТЕСЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ..

- ПОЗАБОТЬТЕСЬ  О ВПЕЧАТЛЕНИИ
КОТОРОЕ ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ  НА ДРУГИХ.!


ЛЕГКО СКАЗАТЬ, ДА ТРУДНО СДЕЛАТЬ.,
НУ ДА ЛАДНО.,
ЛАДНО.,
ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ПОЭТ
 И ЕГО ПОЭЗИЯ..????
ВОСКЛИЦАНИЕ ТИПА ЭТОГО.,

- АХ УЖ ЭТОТ МОМЕНТ.,
КОГДА ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ.
ЧТО ТВОЙ РЕБЁНОК,
БОЛЬШЕ НЕ РЕБЁНОК.!
ХОТЯ,
НАДО ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬ,
КОГДА ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ.,
                ЕЩЁ  ХУЖЕ.!


АХ УЖ ЭТО СЧАСТЬЕ,
ЧТО  ЛЮБИТ ТИШИНУ.., (Gluck liebt Stille)
А ПОТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.,
ТЫ НАШЁЛ ЕГО В СЕБЕ,
А ДРУГИЕ В РЕЛИГИИ.,
В ПСИХОЛОГИИ,
           В  ФИЛОСОФИИ,
                В ЖЕНЕ, ...В МУЖЕ!


Рецензии