Хроника из жизни артистов!
Иван Янковский…
(Совсем не похожий на деда!)
рассекретили свой роман!
Всё о чём писали чуть ранее СМИ-
ПРАВДА!
Слухи поползли ещё прошлой осенью!
В то время, Диана была ещё
замужем за Антоном Аксёненко и
тщательно секретилась, бегая
налево!
Тогда как Иван наоборот-
не скрывал, что уже успел расстаться
с дочерью Константина Кинчева-Верой!
(какой крутил мозги, целых четыре года!)
Взбешённая Пожарская… пристальным
вниманием к своим персонам выдала,
в своём микроблоге, що они с Иваном
очень счастливы, смотрите на 15 фото,
где они и языки показывают!
Иван с цыплячьей грудью, а уж Диана…
во всевозможных позах!
И чтобы раз и навсегда заткнуть рты
и покончить со всеми журналистам разом,
и не читать о своей личной жизни,
Диана написала:
"У нас всё хорошо с Иваном, чего и вам желаем!"
Сама же, Пожарская спряталась за сапоги
болотные и мексиканское сомбреро!
Поснюсивается, несомненно!
Без новых песен Кинчева, они с Иваном может и
обойдутся?
Но, хрен они теперь увидят, а не новые роли
от Антона Аксёненко, если только не полный дурак,
этот рогоносец?
Свидетельство о публикации №121030404449