Стрекоза

Чудеса так чудеса!
Пролетела стрекоза!
Полетала, полетала,
Крылышком нам помахала!

Возле речки вертолётик
Яркий, маленький!
- Как, стрекозы, тут живёте?
Где летаете?

- Нам живётся весело! –
Стрекоза ответила,
- На лугу летаем
К речке прилетаем!

- Я, пожалуй, полечу
И подружек поищу!
- Ну, счастливого пути,
Стрекоза! Лети, лети!


Рецензии