Про Наташину кашу
Саше,
Встретил девушку я там
Наташу.
Друг сказал - женись на
Ней,
Не найдёшь жены верней.
Живу я с ней который год,
Отрастил большой живот.
Хорошая жена Наташа,
Закормила меня кашей.
На завтрак ем манную кашу,
В обед пшеничную,
На ужин перловую.
Друг говорит - кушаешь пищу
Здоровую.
Хочу сбежать я от Наташи,
Не лезет в рот мне уже каша.
Каждый день одно и тоже,
Хочу котлет, хочу жаркое.
Объелся каши, аж тошнит,
Не хочу с Наташкой жить,
Друг ругаться начал,
Меня матом крыть-
Да Епона твою мать,
Будешь снова водку жрать,
А потом лапу сосать.
Свидетельство о публикации №121030404439