мы ругаемся

Мы ругаемся,
Но миримся не быстро .
Мы любим,
Но в этом мало смысла.
Мы живем ,
А для чего скажите?
Может быть научите ,простите .
Крестик мы на тело надеваем ,
Думаем обиды нам прощают .
Но у нас грехов их не исчесть .
Ждем наследство ,
За какие-же заслуги .
Все мы понимаем на досуге.
Хоть родных и близких уважаем ,
Но за что  не каждый понимает .
Есть вопросы мы их не задаем ,
Почему не как мы не поймем .
В интересной жизни мало смысла.
А в простой бессмысленная лож .


Рецензии