Сезон обрезки генеалогических деревьев

04032021 1053

 
   Капель тумана с кончиков ветвей,
   Сезон обрезки генеалогических деревьев.
 
   За ним - сезон корчевки пней...
 
 
   Алле, Эдем?
   Корчевщик пней, по объявлению




Рецензии