Моей Любе из Израиля

И в жару, и в непогоду,
В день, когда метель метёт,
Без ветрил, не зная броду,
Моя  Весна к тебе несёт.

Я хочу тебя увидеть
И чаёк с тобой попить!
По дороге на изгибе
Радость, счастье подарить!

Счастье!? Ведь его не купишь!
Оно - нежное дитя.
Ну, а если кого любишь,
Не подарить его НЕЛЬЗЯ!

Ещё не вечер.
И будет встреча.
И будут вешние деньки.
К огню стремятся мотыльки.


Рецензии