Волгоградские цены

Почему всё дорожает,
Кто же в этом виноват?
Кто нам цены поднимает?
Снова в жопе Волгоград.

Все х#инные продукты,
Масло пальмовое ем;
Генетические фрукты,
А про кур молчу совсем.

Ем резиновое мясо,
На стеройдах что растёт;
Пью краситель вместо кваса,
От которой сыпь идёт.

ЖКХ опять подняли,
За проезд и на бензин;
Снова Русских на@бали,
Обманули без причин.

Посмотревший телевизор,
Понял в чём моя беда,
Мерзкий запад, злобный пидр
Виноват во всём всегда.


Рецензии