Я не стану как вы, не надейтесь...

Я не стану как вы, не надейтесь,
На людей клеветать за спиной.
Вижу весело вам. Что же, смейтесь.
Отгорожен от вас я стеной.

Я не буду в лицо улыбаться,
Чтоб в итоге коварно предать.
Постараюсь впредь с вами не знаться.
Слишком дорого - надо признать.

29.09.2020


Рецензии