Пробуждение
Здравствуй Родина моя!
Солнце, ты моё родное!
Здравствуйте мои друзья!
Снег весь тает, реки льются,
Сердце радостно стучит,
И в любви все признаются,
Солнце всё нам осветит!
Как же радостно сегодня,
Как же весело в душе!
Это всё у нас Господня,
Мир и счастье в нас уже!
04.03.2021. 12:20
Свидетельство о публикации №121030404295