Можно!

Грусти обо мне. Можно!
Грусть тоже бывает светлой.
Хоть быть ей такой сложно...
Старается незаметно.
~
Ты помнишь о нас. Знаю!
Минуты перебираешь.
Я тоже всё вспоминаю!
Надеюсь, что ты знаешь.
~
Забудь о плохом! Напрочь.
Сотри все пустые ссоры!
В любовь упади. Навзничь.
И с сердца сорви затворы.
~
Люби меня крепко. Можно!
Душою гляди. Увидишь!
Мечтай о нас. Осторожно!
И счастье скорей приблизишь.

4.03.21г


Рецензии