Слово

Я в Интернет залезу снова,
Ведь постоянно, как магнит,
Одно трёхбуквенное слово
И будоражит, и манит.

Картинки в Яндексе, ликуя,
Смогу найти я без проблем;
Читатель ждёт уж рифмы ".уя"?
А мне по нраву рифма "мем"!


Рецензии