Маргинал

Маргинал кичится матом,
Но он скуден и убог.
И с чредою междометий
Трудно разбираем слог.

Лейтмотив:-"Идите дружно!"
Или просто:-" Нахрена!"
А и правда!Вам не нужно,
Что-то видеть из г...(Глубин)

04.03.21.Борисыч. Агалатово.


Рецензии