Погода в доме
Опасаясь разбудить любовь,
Гренки, кофе. Всё в душе в ажуре,
От того и радость вновь и вновь.
Дорогой, ты самый лучший в мире,
А так хочется обнять тебя, с теплом
Вместе помечтать в пустой квартире,
До чего же классно мы живем.
Ой, вон шорох - это ты проснулся,
Мигом завтрак подаю в кровать
Если любишь - что ещё желать ?
Свидетельство о публикации №121030404173