Третье марта. Тепло всё заметнее...

Третье марта. Тепло всё заметнее
мне велит вспоминать время летнее.
Шкет по Волге на лыжах катается,
ну а мне летний день представляется:
у реки - мотыльки со стрекозами,
а куртины украшены розами;
от судов - на речной глади - полосы,
а на клумбах цветут гладиолусы,
а на клумбах пестреют настурции...
Нам здесь классно, не ждите нас в Турции.


Рецензии