Уже без рая

        Уже без рая

Всё то, что жизнью было смято
Храню в душе, оно мне свято
Живя в любви, теряя многих
Ему обязан очень многим

Светлее с ним на этом свете
Ведь в нём мои родились дети
Лепили вместе гнёзда счастья…
Задело нас крылом ненастья

Мою весну и лета прелесть
Повергли боги в эту серость
Не видно ей конца и края
Ещё не ад, уже без рая

С.А.С.


Рецензии