Упорство делает Вам честь

04032021 0916

 
   Упорство делает Вам честь
 
 
   Приз за упорство в возрождении традиций предков-берендеев
 
 
   Не убедить - разбередить в тебе, читатель, предка-берендея...
 
   Нам, берендеям, равных нет -
   В искусстве подвергать себя сомнению
 
 
   Упорство - ищет область применения




Рецензии