С праздником 8 марта
Я поздравлю тебя,
А остальные месяцы
Себя на отдых отправлю.
Я узнал как со шваброй возиться,
Как за готовый стол каждый день
Мне за стол садиться,
Ненавижу сегодня швабру и тебя.
Возьми ты свой пылесос,
Надень на себя ты, на свой нос,
Потом улыбайся ты сполна,
Посмотрю тогда я на тебя.
Вот тебе швабра,
Вот тебе он как цветы,
Не смейся надо мной,
Лучше уберемся вместе с тобой.
Возьми свою швабру,
Я за готовый стол присяду,
Приготовь, я есть хочу,
Хоть что ни будь я пожру.
4.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121030404082