Каждое утро зарю я встречаю

Заря красная встает,
Весна красавица к нам идет,
Скоро на земле все расцветет,
Любимый ко мне тоже придет.

На полях и рощах цветы расцветут,
У реки деревья свои кроны
Низко нагнут,
В зеркальные волны смотреться будут.

Ах, любимый, дорогой,
Если бы ты знал,
Как люблю я тебя,
Упрямый дорогой.

Быстрее ветра примчался бы
Ты ко мне,
Многие годы видела тебя я
Только во сне.

Сколько лет по тебе я скучаю,
Каждое утро зарю я встречаю,
Может, с зарею явишься ко мне,
Ох, как скучаю я по тебе.

Вдаль далекую пристально смотрю,
Но тебя я с зарею не вижу,
Горькая слеза катится по щеке,
Плывет она словно волна по реке.

Катится слеза по щеке,
Сжимается сердце мое по тебе,
Мускулы сердца я напрягаю,
В один кулак я их сжимаю.

      4.3.2021 года.


Рецензии