Пиши стихи

 
Когда пишешь стихи !
Каждый человек чем -то вдохновляется ,
Но чтобы хорошие и позитивные стихи писать ,
Нужно много солнца излучать ,
И с людьми солнцем поделиться ,
И просто в прекрасном настроении проснуться ,
И в мир поэзии окунуться ,
Ты читателей своих радуй ,
В хорошем настроении пиши стихи ,
Книги хорошие читай ,
Меньше печалься ,
Больше улыбайся ,
С плохими поэтами не общайся ,
Я Вам вдохновения в творчестве желаю ,
И всех Вас мысленно обнимаю !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Пиши стихи от всей души.
И пусть будут они легки.

Зинаида Самойлова   04.04.2022 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки !

Настёна Журавлева   05.04.2022 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.