Чужое счастье
Не нужно строить планов, далеко идущих,
И мысль одна - не просто так тебе
Судьбой, на время , дан был самый лучший...
Недолго пусть, пусть несколько часов,
Украдкой, глаз чужих, конечно избегая,
И, сбросив груз проблем, мучительных оков,
В объятьях нежных обо всем на свете забывая...
Что ж... и такому волшебству пришёл конец.
Пришёл внезапно, подло, тихо.
Ты вдруг исчез... так сделал бы юнец,
Иль маленькая девочка - трусиха....
Скажи, что все. Расстаться нам пора,
Скажи причину - я услышу и пойму.
Не будет мести, слез. Тебе удачи и добра!
Спасибо, что ты был. Я справлюсь.
И... Жить заново начну.
10.08.19
Свидетельство о публикации №121030404061