Я к вам питаю чувство долга
Я к вам питаю чувство долга
Не знаю почему оно пришло.
О вас я думаю довольно много
Оно в моей груди огонь зажгло.
С тех пор не знаю я покоя
Мне кажется без помощи одна.
Догатки, предположения строя
До слёз моих доводите меня.
Спешу, чтоб вас скорей утешить
Как хрупко ваше существо.
Хочу спасти от боли и вас нежить
Земное ваше естество.
И етот долг, что взял себе на плечи
Даёт мне повод вас оберегать,
А об отказе не может быть и речи
Я должен его делом доказать.
Вы покарились и приняли к себе участие
С надеждой уповая на меня.
Избавил вас от всякого несчастья
Теперь со мной живёте, не одна.
Свидетельство о публикации №121030404050