вы заберите

*****
Вы заберите свой портрет
Ведь я вас больше не люблю
Любовь прошла как первый снег
Висела долго на краю

И рамочку что в кружевах
Ее резцом я вырезал
И марочку что впопыхах
Я вместо вас ее лизал*

И заберите негатив
Тот что оставили тогда
И в ярости тарелки бив
Одна попала и в меня

И вместе с этим слово «нет»
Возьмите все это себе
Гордыню боль душевный след
Он каждый раз ходил по мне

Улыбку наглую свою
И любопытный длинный нос
С кем разделил любовь мою
Этот дурацкий свой вопрос

А мне осталось не забыть
Что я альфонс и ловелас
Пора наверно уходить
Ведь больше не люблю я вас

И где изюминка в стихе
Никак ее я не найду
Быть может здесь в седьмой строфе
Судить всем вам а я молчу
Лизать марочку – взято из интернета, спасибо автору!
04.03.2021


Рецензии