С днём писателя!

 
С днём писателя !
Поэты поэтессы стихи Вы пишите ,
Чтоб вдохновения поймать ,
Нужно чем -то интересоваться ,
А каждому человеку хочется ,
Своим творчеством стихами ,
Со своими читателями поделиться ,
И просто с творческими людьми общаться ,
Люди заходят утром в инстаграм ,
Им хочеться с творческими людьми пообщаться ,
Мы заходим утром в инстаграм ,
Хватит и общения всем творческим людям там ,
Вы свои творения пишите и от вдохновения летите !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии