Мама, подари
Детства хоть одну минутку,
Как тогда со мной поговори,
Буд-то бы я все еще малютка.
Расскажи о мире, что вокруг,
Я на миг поверю в это снова,
Поиграем, мама, в детскую игру,
К взрослой я похоже не готова.
Поиграем, мама, в детскую игру,
К взрослой я похоже не готова.
*Припев
Подари мне, мама, еще раз,
Эти беззаботные минуты,
Детство еще раз проводит нас,
На чудес волшебные маршруты..
Там всегда счастливые глаза,
Чистая и светлая улыбка..
Мама, как мне хочется назад,
Плачет на душе печально скрипка..
***
На ночь,мама, сказку расскажи,
О красивом принце на коне,
Хоть одно мнгновение прожить,
В этой сказке,мама, нужно мне,
Слов твоих тепло и нежность рук,
О твоей любви напомнит снова,
Поиграем, мама, в детскую игру,
К взрослой я похоже не готова.
Поиграем, мама, в детскую игру,
К взрослой я похоже не готова.
Свидетельство о публикации №121030404014