Судьба. 04. 03. 2021 г

     С У Д Ь Б А

Раньше Видел в слове «Судь-Ба»
только слога два: «Суть» и «Ба»,
где последнее - «Ба» Прозвучало
Нам Известным Женским Началом.
Всем Знакомы «глухие» и «звонкие» -
для согласных «Материи Тонкие»,
что Меняют Друг Друга Местами.
Но Сегодня по буквам с Вами
Слова данного Суть Расшифруем
и Словами Её Продиктуем.
«Сущего Уровень Духа, Сошедший 
Аспектами БолиЗнания».
Нет, Я в Здравом Уме, Не Сумасшедший.
Просто ныне Пришло Осознание.
Это планируем ведь Мы Сами
перед Выходом в Воплощение.
Не Одни, а Совместно с Вами
по Контракту. То Духа Решение.
                04.03.2021 г.


Рецензии