Воды

Кто-то весла,а кто-то уключины.
Судьба-словно шлюпка прокатная.
Много отдано, не мало получено.
А на реке вода безвозвратная.
Текут тихонько воды времени.
Попробуй -не повернуь вспять.
Неважно какого рода -племени.
Но главное-кем ты успел стать.
Сколько хорошего о тебе скажут
Люди,которых беззаветно любил.
Не страшна болезнь,смерть даже.
Хорошо, что давно всех простил.


Рецензии