Мои стихи просты

Мои стихи просты,
Как чистые холсты,
Как белые снега,
«Танцовщицы» Дега.

Мои стихи сложны,
Как кратеры Луны,
Как Веры Палны сны,
Как моря буруны.

Мои стихи просты,
Мои стихи сложны.
От Тулы до Инты
Лишь мне они нужны.

Пиши иль не пиши –
Всем всё до фонаря!
Кропаю для души
Пиши забавы для.

Но вот однажды псих
Прочел мой дивный стих
И сразу буйный псих,
Как мышка в норке стих.

Свирелию своей
И психов и зверей
Я в силах укрощать!
С кого б теперь начать?


Рецензии