всё это люди
сердцебиенья не унять,
ладошкам холодно и влажно,
я ужасаюсь, чтоб понять.
Зачем так - Каллас и Онассис?
Вот доктор Лиза и маньяк,
она в пустыне как оазис,
а он, как сатанинский знак?
Мне надо мир принять с любовью,
мне надо всех людей любить...
Так христианин с святою кровью
в себя вобрал, что искупить
грехи на крест взошел Спаситель,
и надо быть смиренным здесь.
Ты не судья и не гонитель,
и ужас твой - простая спесь!
Но страшно мне, что мир людской
отнимет у души покой...
Свидетельство о публикации №121030403909