Мне ме-ре-щится день...

МНЕ МЕ-РЕ-ЩИТСЯ ДЕНЬ...

И ПОД-ВИГ НЕВ-ЗГОД...

И РУ-ЧЕЙ НЕ-ВОЗМОЖ-НЫХ РЕ-ЧЕЙ...

И ЭТИ ГЛА-ЗА...

ШЭЛ ЗАМКНУТЫХ ГРЁЗ...                ( ШЭЛ - чьих ...с иврита )

И ТВОЙ ПОВО-РОТ ОТ  ГНЕЗ-ДА...

И ТАМ ГДЕ ЖИЛИ ...

ПОЕ-ЗДА УЖ НЕ ХО-ДЯТ В ОБ-ХОД...

КАК И ТОТ КТО ХОТЕЛ ПО-ВО-РОТ...

НЕ УЧЁЛ ЧТО НЕ ХОДЯТ В УТЁК...

И ВОТ ТОК ...

И ВОТ ТОК...

И ВОТ ТОК... 


Рецензии