Разум и чувства

Мой гнев — пылающий огонь.
Рычание голоса — моё ли?
Эфес, горячая ладонь,
И резкость собранная воли:
Прямое действие, ответ,
Мгновенье ярости, атака.
Страшнее гнева чувства нет —
Лишь от него так много шлака.
Пылают гневом шаг и крик —
И страх партнера, наконец-то!
И ужас — что клинок проник
В его податливое сердце.
Ты, злость, ярись, толкай нутро,
Котёл махины распаляя.
Взорвать все разом! Бейся, бро,
В пылу мартеновском сгорая.
И вихрем огненным круши
Врага, попавшего под руку,
Воспламеняя сердца скуку
И одиночество души.
Играй! Могущество огня
Приняв в себе самой однажды
И, злостью зверскою звеня,
Дыши сквозь крик и мускул каждый.
И, разум воле поручив,
Твори игру свою умело,
Клинок души вплавляя в тело
В горниле дней и перспектив.


Рецензии
СКОЛЬКО ЭКСПРЕССИИ !!! ЗАДЕВАЕТ ! С уважением Владимир.

Панбарон   10.04.2021 00:23     Заявить о нарушении