Я не прощаюсь с вами

Я не прошаюсь с вами, до свидания
Ещё мы встретимся в пути.
Возникнут вновь воспоминания
С дороги нашей не сойти.

И нам не надо расставаться
Мы будем вместе, навсегда.
Я не хочу одной остаться
Со мной случится вдруг беда.

И кто поможет? Тебя не будет рядом
Чужим я людям не нужна.
Польются беды все каскадом,
А жизнь окажется темна.

Без твоей помощи, поддержки
Не обойтись, любимый друг.
Не до любви, одни издержки
Я скажу об этом вслух.

А потому не до свидания,
Тем более не прощай.
Моё ты выполни желание
Спокойной жизни пожелай.


Рецензии