С женским днем 8 марта!!

Весь мир  этот день отмечает,
8 марта женщин поздравляет
Спорить с этим нет причины,
Рады и женщины, и мужчины!

Весна в этот день так прекрасна
Природа красива, а небо так ясно,
А на душе тепло от улыбок  весны!
О, женщины, вы так прекрасны и нежны!!

Символ нежности, любви и красоты
Женщина, всегда только ты!               
И не случайно в этот день весенний
Так много вам цветов, и поздравлений

Пусть в этот день ворвется
ветер перемен
И, ничего не требуя взамен,
Исполнит все заветные желания
И прозвучат забытые признания

Пусть на работе все вас уважают,
А в личной жизни все оберегают
Пусть любимый   вас поздравляет
И единственной своей называет

Работать, отдыхать вам, не стареть
Не жадной быть,  при этом – богатеть
Во всем гармонии и искреннего смеха
Тепла, улыбок, нового успеха!
4.03.2021


Рецензии