Кто-то скажет
Строить рифмами "дворцы"?
Кто-то скажет - уже поздно.
Кто-то скажет - молодцы!
Кто-то шутки сочиняет,
Кто-то прозы, белый стих...
Почему? - Никто не знает.
Кто-то скажет, да он псих!
Ну, конечно кто-то спросит -
Для чего, кому, зачем?
Просто сердце песню носит,
Что бы людям петь затем!
С песней хмурый день светлее,
С песней легче людям жить,
Злые станут чуть добрее.
Кто-то скажет - может быть!
Скажет кто-то - невозможно
Строить рифмами "дворец"!
Кто-то скажет - это можно!
Кто-то крикнет - молодец!
Я - внизу с собачкой.
(Ежемесячный журнал - Литературный Ковчег )
Экспромт от Татьяны Гопиной 2
Оптимистично, Светочка, красиво! И точно - в цель!
В самом деле, без красивых строчек
Сердце просто не умеет жить,
Кто бы что поэту не пророчил,
Будет он поэзию любить!
Свидетельство о публикации №121030403827
Не знаю я насчёт дворцов.
Я насчёт дворцов не знаю. Только я предполагаю,
можно строить настроение, можно песни, можно жизнь.
Со стихами жизнь прекрасна,
Без стихов не просто жить.
Ира Ливанова 21.09.2022 09:33 Заявить о нарушении
в виде дворца, где копилка слов ларца можно....Спасибо!
Светлана Васильева 10 21.09.2022 12:45 Заявить о нарушении