Сильные тоже плачут

Сильные тоже плачут,
Хоть и слёзы свои тщательно прячут.

Сильные почти непобедимы,
Хоть и в душе бывают скрыто ранимы.

Сильные искренне хотят быть любимы,
Хоть и с виду всегда непоколебимы.

Сильные тоже плачут,
невидимыми слезами,
С никогда не выходящими из рек берегами.

Сильные со всем сами справятся,
Им так даже больше нравится.

С молчаливыми вопросами в глазах,
Но упорно воплощая то, что
Видят в цветных снах.

Иногда лишь неслышно вздыхая,
Но вопреки всему вставая.
И никого в самое сердце больше не впуская,
Идут дальше, в поисках своего на свете рая.

04.03.2021


Рецензии