Чем велик товарищ Сталин...

Чем велик "товарищ" Сталин
И его подельники?
Тем, что наши божьи дали,
Не чета Америке.

А Народ, дитя порока,
Образец терпения,
Величая, всуе, Бога,
Грешен, тем не менее.


Рецензии