привкус

сна не будет,когда есть рядом ты,
герань на кухне,хлорофитум,фикус,
аферистка осень до весны,
добавит меда,убив полыни привкус...

в гастрономе встретимся опять,
ты возьмешь мерло,а я портвейна,
я продал диван,купил кровать,
чтоб в нирване помянуть Кобейна...


Рецензии