Медитация
И страх изгони из души,
Сдаваться всему не спеши,
Представь себя птицей на воле.
Кто шлёт установку такую? –
Зависла мелькнувшая мысль…
Лечу в необъятную высь,
Оставив всю тяжесть земную.
С воздушным потоком сливаюсь,
Пространства и времени нет,
Повсюду Божественный свет –
Я в нём от любви растворяюсь.
Свидетельство о публикации №121030403764
Людмила Шадрина 07.04.2021 21:49 Заявить о нарушении