Всё Связано! И Всё Едино!

Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.


Всё Связано!
        И Всё Едино!
              Ничто Не Ближе!
                И Не Дальше!
                ~
Но Очень!
       Много в Нашей Жизни!
                Искажений!
          Подделок Внешне Привлекательных!
                И Фальши!
                ~
Есть Ожерелье Сфер Живых!
            Быть Может Слышали о Них!
                Они!
              Как Щит Планеты Нашей!
        Который Защищает Хроники Акаши!
                ~
Великий!
 Из Кристаллов Льда!
                Межгалактический Канал!
Который Нам!
       Вселенной Нашей Дан!
                ~
Для Связи Нерушимой!
                С Материнским Телом!
       Друзья!
             Займёмся Очень Важным Делом!
                ~
Поможем На Всех Уровнях!
              Доступных Нашему Сознанью!
                Создать Условия!
    Благоприятные!
                Для Сохраненья Знанья!
                ~
Но Если Льды Растают!
           Ослаблен Будет!
                И Разрушен Мост!
То Прекратится!
               Нашего Сознанья Рост!
                ~
Когда Же  Из Короны Человечества!      
                Алмаз Центральный Выпадает!
      Цивилизация Неотвратимо Погибает!
                ~
Да!
         Помощи Ждать Глупо!
                Она Всегда Была!
Но Не Было Желанья!
                Мудрость Проявить!
                ~
И Лишь Движением!
                Уверенным!
           И Встречным!
  Способны Разрушение!
            На Созиданье Заменить!
                ~
Потенциал Невероятный!
                Хранят Все Мировые Льды!
И Даже Снег!
               Сто Создан Из Воды!
                ~
Так Как Кристалл!
           Вершина!
                Процесса Сохраненья Знаний!
              И Их Гармонизации!
                ~
                Мощнейший Инструмент!
                Чувствительный Прибор!
             И Аппарат!
                Аккумулирующий!
                И Генерирующий Силы!
 Дающие Всю Мощь Для Роста!
                Очередной!
                Цивилизации!   

 


Рецензии