Пипл схавает
Духовный получал оргазм.
Теологумены свои, как Божью волю,
С экранов нам провозглашал.
Мол, "пипл схавает" сей кал.
Электорат теперь такой, что всем доволен.
А кто не станет каку жрать,
Тем век свободы не видать...
Свидетельство о публикации №121030403754
Елена Которова 06.03.2021 13:52 Заявить о нарушении